Talleres de Alimentación Consciente - Comida con Vida para tu Vitalidad



¡Descubre lo sencilla, sana e increíblemente deliciosa que es la comida con vida!
Curso ideal de introducción a la comida con vida, lleno de información práctica para integrar más vida en tu comida y aprender a preparar sencillas y riquísimas recetas para enriquecer tu dieta actual, potenciando tu vitalidad y salud.

Próximas fechas:
Madrid

* 23 septiembre 2012 10:30 - 15:00 + 1h 30 min. aprox. para comer y preguntas

Temario:
- Por qué incluir más alimentos crudos, llenos de vida en tu alimentación.

- Bases y beneficios de la almientación crudivegana a nivel físico, mental y emocional.

- Habitos sanos "sin tortura" para introducir más alimentos con vida a tu dieta y transicionar hacia una dieta llena de vida.
- Consejos prácticos para llevar una dieta cruda a largo plazo y cuando se está fuera de casa.

- La importancia de las hojas verdes en la dieta y formas deliciosas de incluirlas.

- El míto de la proteína : fuentes de proteína vegetal natural, por qué no es necesario comer subproductos de la soja ni proteínas complejas y cómo asegurarse de mantener un balance en tu nutrición.
- Cómo mantener una dieta crudivegana equilibrada a nivel de carbohidratos y grasas.
- Cómo preparar deliciosas y sencillas recetas crudiveganas hechas sin huevo, lácteos, harina, azúcar ni fuego:
  • batidos verdes
  • sopas y cremas
  • patés y quesos crudiveganos
  • leches de frutos secos
  • crackers y pan esenio
  • ensaladas y pastas
  • aliños y salsas de acompañamiento
  • tarta de chocolate y mucho más...
Trás el taller, comeremos juntos degustando las delicias que habrán creado.
78€ todo incluido: bienvenida de batidos verdes, comida de ingredientes ecológicos y librillo completo del curso incluyendo técnicas, recetas base, todas las recetas del taller y muchas más.
Grupos reducidos de 7 personas, ¡reserva tu plaza!
Para más info e inscripciones: info@vidaentucomida.com
671072068

El Mundo de la Deshidratación

*29 - 30 septiembre 2012 11:00 - 14:30 ambos días (Madrid)

¿Sientes que siempre comes lo mismo? ¿ Quieres probar recetas totalmente nuevas en tu cocina?
En este taller intensivo aprenderás todo lo que tienes que saber para crear delicias crudiveganas utilizando las técnicas de la deshidratación.


Acederás a una nueva variedad de platillos y a desarrollar tu creatividad en la cocina:

- Técnicas y recetas sencillas para el día a día
- Técnicas y recetas gourmet.
- Bases para la deshidratación y conservación de frutas y verduras.
- Bases para la elaboración de:
  • rollitos de frutas (chuches para niños)
  • crackers
  • hamburgesas crudiveganas
  • pan dulce y pan esenio
  • frutos secos aliñados
  • verduras marinadas
  • chips de verduras
Algunas de las recetas del librillo del taller: rollitos de pera y platano, crepes, galletas de manzana y canela, hamburguesa con champiñones, wok de verduras marinadas, crackers de zanahoria y tomillo, pan de pasas, chips de verduras, almendras picantes, muesli crujiente y mucho más..

110€ incluye: 7 horas de curso (Madrid), ingredientes 100% ecológicos, librillo del curso con técnicas y recetas (te llevarás a casa las delicias que habremos elaborado).

Reservas Madrid: escríbenos a info@vidaentucomida.com