Talleres de ¡Vida en tu Comida! en la maravillosa Cocina de Babette, talleres especializados de comida con vida gourmet. Talleres presenciales y también en su nuevo formato online.
Comer más sano: Postres y dulces 27 de junio (versión online) Julio: Viernes 22 y Sábado 23 (4pm - 8pm y 10am - 2pm)fd
En
este taller os enseñaremos a crear en pocos minutos tartas, bizcochos,
helados, chocolate, compotas, salsas y cremas, con ingredientes que
nutren el cuerpo y miman el paladar. Os sorprenderá lo fácil que es
satisfacer vuestro lado más goloso, y el de vuestras familias (en
especial los niños), sin atiborrarse de productos procesados y azúcar.
Los dulces en su versión más sana. Más Info
Taller
perfecto para darle una inyección de salud a tu dieta. Durante un mes
aprenderás recetas, trucos y técnicas que te permitirán integrar
alimentos sanos de forma sencilla y apetitosa. Cada semana tendrás
'deberes' (¡deliciosos!) y te apoyaremos con tus dudas respecto a los
temas aprendidos y las técnicas aplicadas. Más info.
Comer más sano: Leches, yogures y quesos sin lácteos 29 de junio (versión online) Julio: Viernes 22 y Sábado 23 (4pm - 8pm y 10am - 2pm)fd
Para
todos aquellos que buscan alternativas más sanas y deliciosas a los
productos lácteos convencionales bien sea por dieta, intolerancias,
alergias o por el puro placer de aprender cosas diferentes. En este
taller descubrirás cómo crear "lácteos sin lácteos" totalmente
naturales, sin derivados de la soja y de fácil elaboración.Más info
Comer más sano: Helados (sin lácteos ni soja) 1 de julio (presencial) Julio: Viernes 22 y Sábado 23 (4pm - 8pm y 10am - 2pm)fd
En este taller aprenderéis una forma de hacer helado rápida y natural, sin nata, azúcar, leche, huevos o productos refinados. Los helados, con ingredientes tan sanos como las frutas frescas y los frutos secos, ¡o el aguacate!, son una alternativa deliciosa que tiene la virtud de no hacernos la digestión pesada. Se trata de un postre fácil y rico con el que deleitar a vuestros invitados. Estos helados ofrecen una alternativa culinaria interesante a aquellas personas con problemas en la digestión de la leche de vaca, o aquellos que quieren reducir su consumo de lácteos pero contar al mismo tiempo con un sustituto nutritivo y de sabores excitantes, y muy cremoso. Ejemplos de recetas: helado de chocolate crujiente, helado de plátano al jengibre, helado de hierbabuena, helado de coco y limón.
Más info
Comer más sano: Sopas, patés y dips
En
estos los siguientes dos talleres, aprende a elaborar de manera
sencilla, ricos patés, dips y sopas vegetarianos que facilitan la
organización de la comida y te llenan de energía. Ideal para los que
tienen poco tiempo y les preocupa la calidad de su alimentación. Te
sorprenderá la inmensa variedad de estos platillos que se puede elaborar
con ingredientes de tu compra habitual.
Comer más sano: Sopas frescas y crudas Más Info
Comer más sano: Patés y dips vegetarianos Julio: Miércoles 20 y jueves 21 (4pm - 8pm)MMás info
Para fechas y otros talleres de ¡Vida en tu Comida en La Cocina de Babette visita: http://www.lacocinadebabette.com/ en "Cocina alternativa".