Talleres de Cocina sin Fogones en La Cocina de Babette

Talleres de ¡Vida en tu Comida! en la maravillosa Cocina de Babette, talleres especializados de comida con vida gourmet. Talleres presenciales y también en su nuevo formato online.

Comer más sano: Postres y dulces 27 de junio (versión online) Julio: Viernes 22 y Sábado 23 (4pm - 8pm y 10am - 2pm)fd

En este taller os enseñaremos a crear en pocos minutos tartas, bizcochos, helados, chocolate, compotas, salsas y cremas, con ingredientes que nutren el cuerpo y miman el paladar. Os sorprenderá lo fácil que es satisfacer vuestro lado más goloso, y el de vuestras familias (en especial los niños), sin atiborrarse de productos procesados y azúcar. Los dulces en su versión más sana. Más Info


Comer más sano: Primeros pasos 28 de junio (versión online) Julio: Viernes 22 y Sábado 23 (4pm - 8pm y 10am - 2pm)fd

Taller perfecto para darle una inyección de salud a tu dieta. Durante un mes aprenderás recetas, trucos y técnicas que te permitirán integrar alimentos sanos de forma sencilla y apetitosa. Cada semana tendrás 'deberes' (¡deliciosos!) y te apoyaremos con tus dudas respecto a los temas aprendidos y las técnicas aplicadas. Más info.


Comer más sano: Leches, yogures y quesos sin lácteos 29 de junio (versión online) Julio: Viernes 22 y Sábado 23 (4pm - 8pm y 10am - 2pm)fd

Para todos aquellos que buscan alternativas más sanas y deliciosas a los productos lácteos convencionales bien sea por dieta, intolerancias, alergias o por el puro placer de aprender cosas diferentes. En este taller descubrirás cómo crear "lácteos sin lácteos" totalmente naturales, sin derivados de la soja y de fácil elaboración.
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Comer más sano: Helados (sin lácteos ni soja) 1 de julio (presencial) Julio: Viernes 22 y Sábado 23 (4pm - 8pm y 10am - 2pm)fd
En este taller aprenderéis una forma de hacer helado rápida y natural, sin nata, azúcar, leche, huevos o productos refinados. Los helados, con ingredientes tan sanos como las frutas frescas y los frutos secos, ¡o el aguacate!, son una alternativa deliciosa que tiene la virtud de no hacernos la digestión pesada. Se trata de un postre fácil y rico con el que deleitar a vuestros invitados. Estos helados ofrecen una alternativa culinaria interesante a aquellas personas con problemas en la digestión de la leche de vaca, o aquellos que quieren reducir su consumo de lácteos pero contar al mismo tiempo con un sustituto nutritivo y de sabores excitantes, y muy cremoso. Ejemplos de recetas: helado de chocolate crujiente, helado de plátano al jengibre, helado de hierbabuena, helado de coco y limón.
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Comer más sano: Sopas, patés y dips




En estos los siguientes dos talleres, aprende a elaborar de manera sencilla, ricos patés, dips y sopas vegetarianos que facilitan la organización de la comida y te llenan de energía. Ideal para los que tienen poco tiempo y les preocupa la calidad de su alimentación. Te sorprenderá la inmensa variedad de estos platillos que se puede elaborar con ingredientes de tu compra habitual. 

Comer más sano: Sopas frescas y crudas  Más Info
Comer  más sano: Patés y dips vegetarianos Julio: Miércoles 20 y jueves 21 (4pm - 8pm)MMás info

Para fechas y otros talleres de ¡Vida en tu Comida en La Cocina de Babette visita: http://www.lacocinadebabette.com/ en "Cocina alternativa".


Talleres Comida con Vida - Raw Food en Barcelona


Estaremos de vuelta en Barcelona dando talleres de comida crudivegana en el conocido instituto Heilpraktiker en su aula "el aula de la vida saludable". Para más información visita la página http://www.heilpraktiker.es/ o llama al 93 487 36 68 (descuentos por pronta inscripción).


Postres sin Culpa: tartas y chocolate 24 noviembre 2012 15:00 a 20:00 Barcelona


  • Técnica de elaboración de bases de tartas

  • Técnica de elaboración de diversos rellenos de tartas

  • Elaboración de chocolate y sus empleos: bombones, bombones crujientes, bombones de sabores…

  • Edulcorantes sanos y sus empleos en la repostería sin fogones

  • El empleo de la sal “de verdad” y su uso en la repostería sin fogones

  • Cómo sustituir los lácteos por cremas, mousses y salsas dulces

  • Importancia de “activar la vida” de los frutos secos y su uso en la cocina sin fogones

  • Mousse de Chocolate

  • Cheesecake de Limón

  • Tarta de Manzana y Canela

  • Bombones de Chocolate Negro

  • Bombones Crujientes a la Naranja

  • … y mucho más
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Taller Alimentación Consciente (versión extendida) 25 noviembre 2012 (09:30 - 16:30) Barcelona
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