* septiembre 2012 11:00 - 14:30 (Madrid)
¿Sientes que siempre comes lo mismo? ¿ Quieres probar recetas totalmente nuevas en tu cocina?
En este taller intensivo aprenderás todo lo que tienes que saber para crear delicias crudiveganas utilizando las técnicas de la deshidratación.
Acederás a una nueva variedad de platillos y a desarrollar tu creatividad en la cocina:
- Técnicas y recetas sencillas para el día a día
- Técnicas y recetas gourmet.
- Bases para la deshidratación y conservación de frutas y verduras.
- Bases para la elaboración de:
110€ incluye: 7 horas de curso (Madrid), ingredientes 100% ecológicos, librillo del curso con técnicas y recetas (te llevarás a casa las delicias que habremos elaborado).
En este taller intensivo aprenderás todo lo que tienes que saber para crear delicias crudiveganas utilizando las técnicas de la deshidratación.
Acederás a una nueva variedad de platillos y a desarrollar tu creatividad en la cocina:
- Técnicas y recetas sencillas para el día a día
- Técnicas y recetas gourmet.
- Bases para la deshidratación y conservación de frutas y verduras.
- Bases para la elaboración de:
- rollitos de frutas (chuches para niños)
- crackers
- hamburgesas crudiveganas
- pan dulce y pan esenio
- frutos secos aliñados
- verduras marinadas
- chips de verduras
110€ incluye: 7 horas de curso (Madrid), ingredientes 100% ecológicos, librillo del curso con técnicas y recetas (te llevarás a casa las delicias que habremos elaborado).
Reservas Madrid: escríbenos a info@vidaentucomida.com